Май 15

Beeline запустил обновленный сервис BeeTV

15 Мая 2017 г, г. Астана. Beeline Казахстан официально запустил сервис BeeTV на платформе SPB TV.

BeeTV - это сервис онлайн-просмотра лучших телеканалов, популярных фильмов, мультфильмов и сериалов через мобильное приложение на операционной системе Android и iOS. Новая платформа SPB TV улучшила характеристики услуги: стабильное вещание, высокое качество изображения, простой управляемый интерфейс мобильных приложений и удобный веб-сайт www.beetv.kz.

«Мы приближаем зрителей к максимальному комфорту и интерактивности просмотра. Это удобно – смотреть на своем смартфоне пропущенную накануне передачу или пользоваться функцией паузы. Наполнение пакетов также изменилось, тарифные планы теперь ориентированы на предпочтения пользователей. Любители фильмов и сериалов оценят тарифный план с доступом к онлайн-кинотеатру, а спортивные болельщики - пакет Премиум Спорт. Услугу можно протестировать бесплатно во время пробного месяца, - отмечает Коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

«Казахстан открыт к внедрению новых технических сервисов и услуг. Это перспективный и быстро развивающейся рынок.  Вещание телевизионного контента и видео по запросу, осуществляемое  в рамках BeeTV  на основе технологического решения SPB TV позволит значительно расширить аудиторию Beeline Казахстан» - добавляет генеральный директор компании SPB TV Кирилл Филиппов.

BeeTV работает в зоне действия сети 3G/4G, Wi-Fi, а также при подключении к любой точке доступа в сеть интернет. Трафик в сети Beeline при просмотре будет бесплатным для абонентов Beeline. В ближайшее время планируется предоставить услугу абонентам других операторов связи республики.

Сервис позволяет смотреть легальный телевизионный контент на двух устройствах одновременно - на телефоне, планшете или компьютере на новом сайте www.beetv.kz.

Для подключения BeeTV на смартфоне нужно скачать мобильное приложение, пройти простую процедуру регистрации, выбрать пакет и подтвердить запрос на подключение.

Подробную информацию о тарифах, наполнении пакетов и стоимости можно найти на сайте www.beetv.kz.

О компании SPB TV

SPB TV - ведущий разработчик высокопроизводительных технологических решений для трансляции теле- и видеоконтента на различные экраны: мобильные телефоны, планшеты, компьютеры и телевизоры. Решения SPB TV в области OTT/IPTV интегрированы крупнейшими российскими и некоторыми зарубежными мобильными операторами и получили признание производителей мобильных устройств по всему миру. Высокий класс технологических решений компании отмечен рядом престижных международных наград, среди которых CSI Awards, TV Technology Europe STAR Awards, Russian Mobile VAS Awards, MobileEntertainment Awards, Google Developer Challenge, «Большая Цифра» и другие.

О компании Beeline Казахстан

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.