Окт 28
Октябрь 28

SPB TV в "Тайзен.ру"

В октябре российское IT-сообщество пополнилось еще одной профессиональной организацией, ассоциацией "Тайзен.ру". Одним из учредителей ассоциации, призванной разрабатывать и развивать IT-продукты на основе ОС Tizen, является компания SPB TV. Ключевым фокусом организации станет защита информации как в государственных учреждениях, где этот фактор особенно важен, так и в частном секторе.

Президентом ассоциации стал Андрей Тихонов, руководитель российского подразделения Samsung Enterprise Business Team.

"ОТТ ТВ платформа SPB TV Rosing предоставила нам ряд ощутимых преимуществ: стабильное вещание и отличное качество изображения в мобильной среде даже отдаленных районов Республики Казахстан, возможность создавать отдельные ТВ и видео подписки, комбинировать различные типы контента в одном пакете, добавить функции time-shift и catch-up. Вместе с SPB TV мы продолжаем развитие сервиса для зрителей Республики Казахстан."

Лещенко С.В.
Руководитель Службы по развитию медиа бизнеса, Beeline Kazahstan