Окт 28
Октябрь 28

SPB TV в "Тайзен.ру"

В октябре российское IT-сообщество пополнилось еще одной профессиональной организацией, ассоциацией "Тайзен.ру". Одним из учредителей ассоциации, призванной разрабатывать и развивать IT-продукты на основе ОС Tizen, является компания SPB TV. Ключевым фокусом организации станет защита информации как в государственных учреждениях, где этот фактор особенно важен, так и в частном секторе.

Президентом ассоциации стал Андрей Тихонов, руководитель российского подразделения Samsung Enterprise Business Team.

"Уже несколько лет подряд мы отмечаем растущий интерес наших абонентов к цифровому телевидению. Партнерство c SPB TV позволяет нам не просто развивать собственный сервис voka TV и соответствовать ожиданиям наших зрителей, но играть на их опережение. Во время работы над проектом мобильного ТВ мы убедились в экспертизе SPB TV, поэтому продолжаем доверять им как технологические, так и бизнес задачи. Перезапуск voka TV на OTT TV платформе SPB TV Rosing открывает новые перспективы сотрудничества для обеих компаний"

Дмитрий Кириленко
Руководитель отдела по разработке облачных и управляемых сервисов, Velcom