Сен 09
Сентябрь 09

SPB TV примет участие в международной выставке IBC 2016

9 сентября 2016, Амстердам. - В рамках выставки IBC 2016, которая пройдет с 9 по 13 сентября, SPB TV, ведущий разработчик высокопроизводительных технологических решений для трансляции теле - и видеоконтента на различные экраны, представит комплексное решение для эффективного преобразования потокового видео (live streaming) и видео-по-запросу SPB TV Astra. Помимо этого, посетители мероприятия смогут ознакомиться с работой комплексной платформы SPB TV Rosing, обеспечивающей максимально быстрый запуск сервисов ОТТ и IPTV, а также с решением для персонального телевидения на большом экране - SPB TV Home.

В этом году компания SPB TV представляет на IBC новое профессиональное решение для максимально быстрого и высококачественного преобразования потокового видео и видео-по-запросу, поддерживающее декодирование видео и аудиодорожек, регулирование громкости и DRM-защиту. Новая технология позволяет оптимизировать раффик при доставке панорамного видео с обзором в 360 градусов, гарантирует максимально возможное разрешение видео на устройстве пользователя и преобразует до 100 HD-каналов на одном 2U сервере, затрачивая всего 1,1 кВт электроэнергии.

Новое решение SPB TV Rosing, которое посетители выставки увидят в действии, представляет собой комплексную платформу для максимально быстрого запуска сервисов ОТТ и IPTV с профессиональным интерфейсом и полным набором middleware инструментов. Специалисты смогут также протестировать решение SPB TV Home для персонального телевидения на большом экране, основным элементом которого является уникальный пульт управления с подключением через Bluetooth. Это решение совместимо с ТВ-приставками, но не требует их обязательного использования.

Кроме того, SPB TV представит технологию SPB TV Ad Expert, инновационное решение, которое поддерживает связь между рекламодателями и OTT TV-провайдерами благодаря понятной системе мониторинга TV-роликов внутри потока. Ad Expert отслеживает количество просмотров рекламных роликов. Теперь рекламодатели точно знают, сколько раз была показана реклама и сколько людей увидели ее с помощью OTT-технологий.

Об SPB TV

SPB TV - ведущий разработчик высокопроизводительных технологических решений для трансляции теле- и видеоконтента на различные экраны: мобильные телефоны, планшеты, компьютеры и телевизоры. Решения SPB TV в области OTT/IPTV интегрированы крупнейшими российскими и некоторыми зарубежными мобильными операторами и получили признание производителей мобильных устройств по всему миру. R&D подразделение группы компаний SPB TV является резидентом СКОЛКОВО.

Компания SPB TV осуществила разработку и обеспечивает техническую поддержку проекта "Амедиатека" (<Амедиа>), самой большой в рунете онлайн-библиотеки сериалов крупнейших киностудий мира - Showtime, Starz, HBO и других. Проект обозначил прорыв в распространении качественного и легального видеоконтента на территории России.

Высокий класс технологических решений компании отмечен рядом престижных международных наград, среди которых CSI Awards, TV Technology Europe STAR Awards, Russian Mobile VAS Awards, MobileEntertainment Awards, Google Developer Challenge, Большая Цифра и другие. Компании принадлежит пользовательское приложение SPB TV, доступное на всех существующих мобильных операционных системах и уже собравшее больше 65 миллионов пользователей по всему миру.

Subscribe to Press Releases