Июл 28
Июль 28

Количество пользователей сервиса "SPB TV Россия" превысило 1 млн. человек

В июле 2016 года количество пользователей сервиса "SPB TV Россия" превысило 1 млн. человек. В настоящее время сервис доступен на мобильных устройствах с операционной системой iOS, Android и Windows 10, а также в web-версии. "SPB TV Россия" агрегирует популярные российские и зарубежные каналы.

"Запуск сетей 3G открыл для абонентов Tele2 новые возможности в части контентных сервисов, которые требуют высокоскоростной передачи данных. Сегодня мы рады представить удобное и современное мобильное приложение, которое позволяет нашим клиентам всегда «носить» телевизор с собой и смотреть любимые ТВ-программы там, где им этого захочется. У нас большие планы по развитию услуг на базе скоростного мобильного интернета, в ближайшем будущем − запуск музыкального сервиса. Я надеюсь, что новые предложения порадуют абонентов Tele2, особенно учитывая, что цены на них будут по традиции максимально выгодными."

Роман Володин
Коммерческий директор,