Сен 16
Сентябрь 16

SPB TV - победитель CSI Awards

1 сентября компания SPB TV получила главный приз CSI Awards в категории "Best TV Everywhere/Multi-Screen Video" за разработку ОТТ ТВ сервиса Lebara Play. Эта премия - не первая на счету SPB TV, компания признавалась лучшей в 2010 и 2013 годах.

Победители были объявлены в рамках IBC Conference в Амстердаме. С полным списком номинантов можно ознакомиться здесь.

CSI Awards - одна из наиболее престижных премий в мире, учрежденная одноименным журналом и призванная отмечать и поощрять наиболее значимые технологические достижения во всех сферах телевидения.

"Перед запуском собственного сервиса мобильного ТВ мы провели глубокое исследование и анализ решений, предложенных на рынке. Отличие возможностей SPB TV от конкурентов в одинаково высоком качестве доставки теле- и видео контента на все мобильные устройства. Решение SPB TV для мобильного ТВ включает дополнительные инструменты, которые делают просмотр максимально удобным для зрителя. Сотрудничество с компанией SPB TV позволит нам оправдать ожидания наших абонентов на самом высоком уровне."

Павел Ройтберг
Директор Интернет-проектов, MTS