Окт 10
Октябрь 10

SPB TV на конференции "Новые медиа сегодня: развитие территорий"

Новые меди сегодня: развитие территорий". В рамках круглого стола, посвященного перспективам сотрудничества ОТТ-провайдеров и региональных правообладателей, своим видением ситуации поделился финансовый директор SPB TV Дмитрий Филиппов. Среди основных вопросов, которые были затронуты в дискуссии, - преимущества ОТТ-платформ, выгодные для региональных ТВ-каналов и пути развития регионального телевидения в целом.

"Запуск сетей 3G открыл для абонентов Tele2 новые возможности в части контентных сервисов, которые требуют высокоскоростной передачи данных. Сегодня мы рады представить удобное и современное мобильное приложение, которое позволяет нашим клиентам всегда «носить» телевизор с собой и смотреть любимые ТВ-программы там, где им этого захочется. У нас большие планы по развитию услуг на базе скоростного мобильного интернета, в ближайшем будущем − запуск музыкального сервиса. Я надеюсь, что новые предложения порадуют абонентов Tele2, особенно учитывая, что цены на них будут по традиции максимально выгодными."

Роман Володин
Коммерческий директор,