Окт 07
Октябрь 07

SPB TV на конференции "Телеком: 2015 - 2025. Взгляд из перспективы"

30 сентября в Москве состоялась бизнес конференция "Телеком: 2015 - 2025. Взгляд из перспективы", организованная изданием РБК. Целью мероприятия было выяснить, чего стоит ждать участникам отрасли, а чего опасаться и как сохранить лидирующие позиции в условиях жесткой конкурентной борьбы. Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV, как один из участников дискуссии поделился с коллегами своим видением развития отрасли и рассказал о результатах исследования SPB TV Survey 2015 - в частности, о росте популярности мобильных устройств в качестве инструмента для просмотра коротких видео, а также о ценности различных характеристик ОТТ ТВ сервиса для пользователей.

"Сотрудничество с SPB TV позволило нам обеспечить пользователей удобной клиентской программой и предоставить им широкий спектр услуг. Команда SPB TV – признанные специалисты на рынке IP TV и мобильного телевидения. Они моментально поняли, что нам нужно, и выполнили все наши пожелания. Мы получили решение для мобильного телевидения, позволившее нашим клиентам следить за телевизионным эфиром и смотреть видео по запросу."

М-р Дж. Д. Сингх
Исполнительный директор, Digivive India Pvt. Ltd, DigiVive