Окт 07
Октябрь 07

SPB TV на конференции "Телеком: 2015 - 2025. Взгляд из перспективы"

30 сентября в Москве состоялась бизнес конференция "Телеком: 2015 - 2025. Взгляд из перспективы", организованная изданием РБК. Целью мероприятия было выяснить, чего стоит ждать участникам отрасли, а чего опасаться и как сохранить лидирующие позиции в условиях жесткой конкурентной борьбы. Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV, как один из участников дискуссии поделился с коллегами своим видением развития отрасли и рассказал о результатах исследования SPB TV Survey 2015 - в частности, о росте популярности мобильных устройств в качестве инструмента для просмотра коротких видео, а также о ценности различных характеристик ОТТ ТВ сервиса для пользователей.

"Перед запуском собственного сервиса мобильного ТВ мы провели глубокое исследование и анализ решений, предложенных на рынке. Отличие возможностей SPB TV от конкурентов в одинаково высоком качестве доставки теле- и видео контента на все мобильные устройства. Решение SPB TV для мобильного ТВ включает дополнительные инструменты, которые делают просмотр максимально удобным для зрителя. Сотрудничество с компанией SPB TV позволит нам оправдать ожидания наших абонентов на самом высоком уровне."

Павел Ройтберг
Директор Интернет-проектов, MTS