Июл 17
Июль 17

SPB TV на MWC Shanghai

С 15 по 17 июля в Шанхае прошло одно из крупнейших в мире специализированных мероприятий для мобильных операторов, Mobile World Congress. В рамках конгресса 16 июля состоялся "Русский день", где эксперты в области технологий поделились своим опытом работы в странах Юго-Восточной Азии, в частности, в Китае.

На форуме выступил Дмитрий Филиппов, финансовый директор SPB TV. Он рассказал о возможностях мобильных платформ для правообладателей и о перспективах сотрудничества с китайскими партнерами.

"Для запуска нашего VR проекта и гарантии качества вещания мы искали надежного технологического партнера, который бы смог организовать доставку «тяжелого» контента в формате 360 видео даже до нашей мобильной аудитории. Благодаря тому, что платформа SPB TV Rosing поддерживает необходимые нам VR компоненты, реализация проекта заняла всего 2 месяца. Наше решение уже доступно на смартфонах через Android-приложение SPB TV и на больших ТВ-экранах, подключенных к медиацентру SPB TV Home."

Лавров А.С.
Генеральный директор ООО «Контент Юнион», Клуб 100