Июн 30
Июнь 30

Российско-китайский медиафорум

25 июня Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV, принял участие в российско-китайском медиафоруме. В рамках форума прошло пленарное заседание, где с приветственными речами выступили представители российской и китайской делегаций, ответственные за сотрудничество в области СМИ. Далее состоялась официальная церемония подписания соглашений, в том числе между SPB TV и китайским медиахолдингом CNTV.

Участники форума смогли также обсудить задачи и перспективы современной медиасреды в ходе деловой программы мероприятия и неформальных бесед.

"Уже несколько лет подряд мы отмечаем растущий интерес наших абонентов к цифровому телевидению. Партнерство c SPB TV позволяет нам не просто развивать собственный сервис voka TV и соответствовать ожиданиям наших зрителей, но играть на их опережение. Во время работы над проектом мобильного ТВ мы убедились в экспертизе SPB TV, поэтому продолжаем доверять им как технологические, так и бизнес задачи. Перезапуск voka TV на OTT TV платформе SPB TV Rosing открывает новые перспективы сотрудничества для обеих компаний"

Дмитрий Кириленко
Руководитель отдела по разработке облачных и управляемых сервисов, Velcom