Июн 30
Июнь 30

Российско-китайский медиафорум

25 июня Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV, принял участие в российско-китайском медиафоруме. В рамках форума прошло пленарное заседание, где с приветственными речами выступили представители российской и китайской делегаций, ответственные за сотрудничество в области СМИ. Далее состоялась официальная церемония подписания соглашений, в том числе между SPB TV и китайским медиахолдингом CNTV.

Участники форума смогли также обсудить задачи и перспективы современной медиасреды в ходе деловой программы мероприятия и неформальных бесед.

"Заботясь об удобстве пользователей, Мегафон старается предоставить им лучшие виды дополнительных сервисов. Для собственного видео-сервиса мы выбрали телевизионное приложение SPB TV, интерфейс которого оказался гораздо удобнее, чем у других провайдеров, и был ближе к телеформату. Создание удобного телевизионного сервиса – новый шаг на пути удовлетворения взыскательных запросов пользователей. Мы рассчитываем надолго сохранить их лояльность."

Алексей Ивлев
Руководитель направления новой продукции и услуг, Megafon