Июн 30
Июнь 30

Российско-китайский медиафорум

25 июня Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV, принял участие в российско-китайском медиафоруме. В рамках форума прошло пленарное заседание, где с приветственными речами выступили представители российской и китайской делегаций, ответственные за сотрудничество в области СМИ. Далее состоялась официальная церемония подписания соглашений, в том числе между SPB TV и китайским медиахолдингом CNTV.

Участники форума смогли также обсудить задачи и перспективы современной медиасреды в ходе деловой программы мероприятия и неформальных бесед.

"В рамках проекта Highscreen Nano мы планировали создать функциональный и удобный смартфон, оправдывающий свою стоимость. Нам хотелось, чтобы пользователи гордились этим устройством. Мы решили, что их приятно удивит производительность наших смартфонов в сочетании с простым и удобным интерфейсом SPB TV. Чтобы легче было набирать тексты, мы добавили SPB Keyboard. А в качестве приятного сюрприза установили приложение SPB TV, которое позволяет смотреть многие телеканалы, так же, как на экране обычного телевизора, но открывает гораздо больше возможностей."

Деннис Копин
Руководитель отдела программных разработок «Вобис Россия», Highscreen