Июн 30
Июнь 30

Российско-китайский медиафорум

25 июня Кирилл Филиппов, генеральный директор SPB TV, принял участие в российско-китайском медиафоруме. В рамках форума прошло пленарное заседание, где с приветственными речами выступили представители российской и китайской делегаций, ответственные за сотрудничество в области СМИ. Далее состоялась официальная церемония подписания соглашений, в том числе между SPB TV и китайским медиахолдингом CNTV.

Участники форума смогли также обсудить задачи и перспективы современной медиасреды в ходе деловой программы мероприятия и неформальных бесед.

"Запуск сетей 3G открыл для абонентов Tele2 новые возможности в части контентных сервисов, которые требуют высокоскоростной передачи данных. Сегодня мы рады представить удобное и современное мобильное приложение, которое позволяет нашим клиентам всегда «носить» телевизор с собой и смотреть любимые ТВ-программы там, где им этого захочется. У нас большие планы по развитию услуг на базе скоростного мобильного интернета, в ближайшем будущем − запуск музыкального сервиса. Я надеюсь, что новые предложения порадуют абонентов Tele2, особенно учитывая, что цены на них будут по традиции максимально выгодными."

Роман Володин
Коммерческий директор,