Июн 30
Июнь 30

Медиафорум в Ереване

29-30 июня в Ереване прошел форум "Communicating for Better Communication", организованный Международным Институтом коммуникаций (IIC). Форум открыла секция, посвященная конвергенции в сфере медиа и телекоммуникаций. В рамках секции своим мнением по этому поводу поделился Дмитрий Филиппов, финансовый директор SPB TV. Он рассказал, почему нельзя игнорировать проникновение ОТТ-технологий в медиасреду, а также о достоинствах и недостатках ОТТ решений.

"Перед запуском собственного сервиса мобильного ТВ мы провели глубокое исследование и анализ решений, предложенных на рынке. Отличие возможностей SPB TV от конкурентов в одинаково высоком качестве доставки теле- и видео контента на все мобильные устройства. Решение SPB TV для мобильного ТВ включает дополнительные инструменты, которые делают просмотр максимально удобным для зрителя. Сотрудничество с компанией SPB TV позволит нам оправдать ожидания наших абонентов на самом высоком уровне."

Павел Ройтберг
Директор Интернет-проектов, MTS