Июн 30
Июнь 30

Медиафорум в Ереване

29-30 июня в Ереване прошел форум "Communicating for Better Communication", организованный Международным Институтом коммуникаций (IIC). Форум открыла секция, посвященная конвергенции в сфере медиа и телекоммуникаций. В рамках секции своим мнением по этому поводу поделился Дмитрий Филиппов, финансовый директор SPB TV. Он рассказал, почему нельзя игнорировать проникновение ОТТ-технологий в медиасреду, а также о достоинствах и недостатках ОТТ решений.

"Запуск сетей 3G открыл для абонентов Tele2 новые возможности в части контентных сервисов, которые требуют высокоскоростной передачи данных. Сегодня мы рады представить удобное и современное мобильное приложение, которое позволяет нашим клиентам всегда «носить» телевизор с собой и смотреть любимые ТВ-программы там, где им этого захочется. У нас большие планы по развитию услуг на базе скоростного мобильного интернета, в ближайшем будущем − запуск музыкального сервиса. Я надеюсь, что новые предложения порадуют абонентов Tele2, особенно учитывая, что цены на них будут по традиции максимально выгодными."

Роман Володин
Коммерческий директор,