Май 10

Международный Гранд Форум в Санкт-Петербурге

8 апреля компания SPB TV приняла участие в Международном Гранд Форуме «Бизнес и ИТ. Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP». Федор Ежов, исполнительный директор компании, и Николай Красько, ее технический директор, рассказали об ОТТ технологиях, последних достижениях в сфере кодирования видео и о том, как сэкономить на трансляции без потери качества изображения.

Подробнее о мероприятии здесь http://sankt-peterburg-grand-forum-2015.ciseventsgroup.com/.

"В рамках проекта Highscreen Nano мы планировали создать функциональный и удобный смартфон, оправдывающий свою стоимость. Нам хотелось, чтобы пользователи гордились этим устройством. Мы решили, что их приятно удивит производительность наших смартфонов в сочетании с простым и удобным интерфейсом SPB TV. Чтобы легче было набирать тексты, мы добавили SPB Keyboard. А в качестве приятного сюрприза установили приложение SPB TV, которое позволяет смотреть многие телеканалы, так же, как на экране обычного телевизора, но открывает гораздо больше возможностей."

Деннис Копин
Руководитель отдела программных разработок «Вобис Россия», Highscreen