Дек 24
Декабрь 24

SPB TV на конференции "Современное телевидение: стратегии монетизации и факторы успеха"

15 декабря в пресс-центре РБК состоялась конференция "Современное телевидение: стратегии монетизации и факторы успеха", в которой вместе с другими экспертами отрасли принял участие финансовый директор SPB TV Дмитрий Филиппов.

Дмитрий Филиппов и Алексей Бырдин, генеральный директор Ассоциации интернет-видео, выступили с совместным докладом, состоявшимся в рамках сессии, посвященной защите контента и авторских прав в сфере телевидения. Основными тезисами спикеров стали законодательное регулирование ОТТ TV и перспективы развития отрасли.

"Компания «АрменТел» на телекоммуникационном рынке Армении традиционно уделяет большое внимание повсеместному развитию инфраструктуры. Мы считаем частью нашей корпоративной политики инвестиции в региональные города и села, где они не скоро окупаются. Этот наш социально-ответственный подход, и я счастлив сегодня сообщить большинству населения Армении, что у них уже есть возможность подключиться к IPTV от Билайн."

Андрей Пятахин
Генеральный директор, Beeline Kazahstan