Дек 24
Декабрь 24

SPB TV на конференции "Современное телевидение: стратегии монетизации и факторы успеха"

15 декабря в пресс-центре РБК состоялась конференция "Современное телевидение: стратегии монетизации и факторы успеха", в которой вместе с другими экспертами отрасли принял участие финансовый директор SPB TV Дмитрий Филиппов.

Дмитрий Филиппов и Алексей Бырдин, генеральный директор Ассоциации интернет-видео, выступили с совместным докладом, состоявшимся в рамках сессии, посвященной защите контента и авторских прав в сфере телевидения. Основными тезисами спикеров стали законодательное регулирование ОТТ TV и перспективы развития отрасли.

"Тесное сотрудничество с SPB TV, разработчиком ПО, удостоенного многих наград, позволило нашим клиентам оценить преимущества удобного интерфейса и функциональных свойств мобильного телевидения. Зрителям важно, чтобы круглосуточные кабельные телеканалы в мобильном формате были доступны так же легко, как на обычном телевизоре… Таким образом мы объединяем лучшее: разнообразный контент кабельного ТВ и удобство мобильного смотрения."

М-р Чан Кин Хун
Руководитель направления продукции и технологических решений, StarHub