Дек 02
Декабрь 02

SPB TV на unBound London

30 ноября и 1 декабря Лондон стал мировым центром инноваций, приняв крупнейший в стране фестиваль цифровых технологий unBound London. Фестиваль позволил собрать на одной площадке как лидеров отрасли, так и начинающие компании и организовать между ними эффективный диалог. Совместный проект с виртуальным европейским операторам Lebara представила компания SPB TV. Руководитель проекта Lebara Play Алексей Железнов рассказал участникам фестиваля, как начинался сервис и каких результатов удалось добиться компаниям за очень короткий срок. Выступление Алексея Железнова состоялось в рамках специальной секции, подготовленной инновационным центром "Сколково".

"Запуск новой услуги мобильного телевидения «Летай ТВ» в партнерстве с ведущим разработчиком технологических решений органично дополняет существующие сервисы для наших абонентов. Для компании «Таттелеком» это еще один шаг вперед на пути создания полного комплекса услуг."

Александр Смирнов
Таттелеком, Tattelecom