Дек 02
Декабрь 02

SPB TV на unBound London

30 ноября и 1 декабря Лондон стал мировым центром инноваций, приняв крупнейший в стране фестиваль цифровых технологий unBound London. Фестиваль позволил собрать на одной площадке как лидеров отрасли, так и начинающие компании и организовать между ними эффективный диалог. Совместный проект с виртуальным европейским операторам Lebara представила компания SPB TV. Руководитель проекта Lebara Play Алексей Железнов рассказал участникам фестиваля, как начинался сервис и каких результатов удалось добиться компаниям за очень короткий срок. Выступление Алексея Железнова состоялось в рамках специальной секции, подготовленной инновационным центром "Сколково".

"Партнерство с командой SPB TV, которая полностью разделяет цели проекта Lebara Play, привело к успешному запуску нового телевизионного сервиса. Мы с удовольствием продолжаем наше сотрудничество, развиваем функциональные возможности сервиса, добавляем новые предложения и видео, совершенствуя Lebara Play для наших клиентов."

Йоганатан Ратисан
председатель и генеральный директор Lebara Group, Lebara