Дек 02
Декабрь 02

SPB TV на unBound London

30 ноября и 1 декабря Лондон стал мировым центром инноваций, приняв крупнейший в стране фестиваль цифровых технологий unBound London. Фестиваль позволил собрать на одной площадке как лидеров отрасли, так и начинающие компании и организовать между ними эффективный диалог. Совместный проект с виртуальным европейским операторам Lebara представила компания SPB TV. Руководитель проекта Lebara Play Алексей Железнов рассказал участникам фестиваля, как начинался сервис и каких результатов удалось добиться компаниям за очень короткий срок. Выступление Алексея Железнова состоялось в рамках специальной секции, подготовленной инновационным центром "Сколково".

"Компания «АрменТел» на телекоммуникационном рынке Армении традиционно уделяет большое внимание повсеместному развитию инфраструктуры. Мы считаем частью нашей корпоративной политики инвестиции в региональные города и села, где они не скоро окупаются. Этот наш социально-ответственный подход, и я счастлив сегодня сообщить большинству населения Армении, что у них уже есть возможность подключиться к IPTV от Билайн."

Андрей Пятахин
Генеральный директор, Beeline