Дек 02
Декабрь 02

SPB TV на unBound London

30 ноября и 1 декабря Лондон стал мировым центром инноваций, приняв крупнейший в стране фестиваль цифровых технологий unBound London. Фестиваль позволил собрать на одной площадке как лидеров отрасли, так и начинающие компании и организовать между ними эффективный диалог. Совместный проект с виртуальным европейским операторам Lebara представила компания SPB TV. Руководитель проекта Lebara Play Алексей Железнов рассказал участникам фестиваля, как начинался сервис и каких результатов удалось добиться компаниям за очень короткий срок. Выступление Алексея Железнова состоялось в рамках специальной секции, подготовленной инновационным центром "Сколково".

"В рамках проекта Highscreen Nano мы планировали создать функциональный и удобный смартфон, оправдывающий свою стоимость. Нам хотелось, чтобы пользователи гордились этим устройством. Мы решили, что их приятно удивит производительность наших смартфонов в сочетании с простым и удобным интерфейсом SPB TV. Чтобы легче было набирать тексты, мы добавили SPB Keyboard. А в качестве приятного сюрприза установили приложение SPB TV, которое позволяет смотреть многие телеканалы, так же, как на экране обычного телевизора, но открывает гораздо больше возможностей."

Деннис Копин
Руководитель отдела программных разработок «Вобис Россия», Highscreen