Дек 02
Декабрь 02

SPB TV на unBound London

30 ноября и 1 декабря Лондон стал мировым центром инноваций, приняв крупнейший в стране фестиваль цифровых технологий unBound London. Фестиваль позволил собрать на одной площадке как лидеров отрасли, так и начинающие компании и организовать между ними эффективный диалог. Совместный проект с виртуальным европейским операторам Lebara представила компания SPB TV. Руководитель проекта Lebara Play Алексей Железнов рассказал участникам фестиваля, как начинался сервис и каких результатов удалось добиться компаниям за очень короткий срок. Выступление Алексея Железнова состоялось в рамках специальной секции, подготовленной инновационным центром "Сколково".

"Для запуска нашего VR проекта и гарантии качества вещания мы искали надежного технологического партнера, который бы смог организовать доставку «тяжелого» контента в формате 360 видео даже до нашей мобильной аудитории. Благодаря тому, что платформа SPB TV Rosing поддерживает необходимые нам VR компоненты, реализация проекта заняла всего 2 месяца. Наше решение уже доступно на смартфонах через Android-приложение SPB TV и на больших ТВ-экранах, подключенных к медиацентру SPB TV Home."

Лавров А.С.
Генеральный директор ООО «Контент Юнион», Клуб 100